新方课程

当前位置: 首页 >> 国际合作 >> 新方课程 >> 正文

2015年英语讲座二

2015年06月15日

体育运动在美国的影响

英语讲座二

商贸信息学院的外教Ben于2015年6月11日晚上7:00在两江校区216教室,开讲了以运动为主题的讲座,商贸信息学院的大部分学生参加了此次讲座,Ben围绕在美国最受欢迎的运动为导线展开,Ben的个人魅力深深地折服了在场的每位同学。

主讲人Ben根据自己在美国平常所进行的运动,分别介绍了跑步、举重、骑车、爬山、游泳、划船等等运动所带来的利与弊,并就此讲解了足球、篮球、棒球的起源,以及现在在美国流行的运动趋势。Ben的讲解使全场激情澎湃,同学们表现出极大的兴趣,并积极的与外教进行沟通。

本次讲座Ben为同学们提供了一个和语言进行深入交流和了解外国的运动历程的机会,为大家以后各个方面添加了知识。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中收获颇丰。

(商贸信息学院国际合作部供稿、摄影)