学院通知

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院通知 >> 正文

商贸信息学院党总支关于开展2014年度领导班子民主生活会征求意见有关工作的通知

2015年04月15日

各党支部:

根据校党委组织部《关于开展2014年度二级单位领导班子民主生活会的通知》精神,学校2014年度二级单位领导班子民主生活会将于3月中旬召开。为开好本次民主生活会,现就做好征求意见的有关工作通知如下:

一、民主生活会主题

深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以“严格党内生活,严守党的纪律,深化作风建设”为主题,以认真贯彻中央八项规定和市委有关作风建设规定、坚决反对“四风”、持续抓好整改落实为重点,着力解决党内生活不经常、不认真、不严肃,组织观念淡薄、组织纪律涣散,以及作风漂浮、不干事、不担责等问题,自觉维护党的团结统一,确保全校党员干部在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,以良好的工作作风和奋发有为的精神状态,加快推进学校建设发展。

二、征求意见的具体内容

广泛听取对学院领导班子及其成员的意见,重点听取对教育实践活动专题民主生活会整改落实情况和深化作风建设的意见,对学院领导班子及其成员坚持原则、敢于担当、遵守党的纪律方面的意见各支部要认真梳理征求到的对班子和个人的意见,结合平时掌握的意见,原汁原味反馈给领导班子及领导干部本人。

三、征求意见的范围

为保证这次民主生活会的质量,按照民主生活会的有关要求,采取书面方式广泛征求各支部党员、群众等方面的意见。

四、有关要求

(一)请各支部党员紧紧围绕这次民主生活会的主题和征求意见的具体内容,实事求是地对学院领导班子及成员提出意见。

(二)对征求到的意见,学院党总支将按照民主生活会的有关要求,逐一进行对照检查并加强落实。

(三)请于1月14日前将填写好的征求意见表交各支部书记。。

商贸信息学院党总支

2015年1月7日