学院召开会议传达学校“师德师风建设年动员大会”精神

2016年03月14日

2016年3月10日下午,商贸信息学院在至善楼602会议室召开了传达学校“师德师风建设年动员大会”的会议。

会议由龙思红院长主持,全体教职工参加了会议。会上,龙院长传达了学校三月四日召开的师德师风建设年动员大会精神,从学校开展师德师风建设年活动的重要意义、活动安排和实施方案以及石晓辉校长的重要讲话精神等几个方面进行了传达。

龙院长强调一要认真学习,统一认识,从服务学生出发,以良好的工作作风和工作态度来开展学院的各项工作,二是成立师德师风建设年活动工作小组,组长为龙思红、童姗,成员由李祥、李玉桃、蒋鹏、李光明等各部门主任组成,三是根据学校的师德师风建设年活动安排表,学院在会后还要制定相应的活动和措施来保障师德师风建设年活动的顺利开展。