快速入口>> 重庆理工大学 数字化校园     新闻通知网     电子邮箱     电话查询     <<

学院动态

学院动态

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

商贸信息学院召开领导班子民主生活会

2015年04月15日

     根据学校党委《中共重庆理工大学委员会关于开好2014年度二级单位领导班子民主生活会的通知》(重理工委发〔20153号)的要求,在前期充分准备的基础上,商贸信息学院党员领导干部班子民主生活会于2015324日召开。

     学校党委副书记李国同志、纪委副书记但汉雨和组织部王毅同志参加了民主生活会。会上,学院领导班子及领导班子成员龙思红院长和童姗书记分别围绕贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,产生问题的原因分析,以及今后的努力方向和改进措施等方面进行剖析,认真查找不足,切实开展自我批评,同时班子成员之间进行了相互批评,最后李书记和但书记进行了点评。

     整个民主生活会不走过场,始终把握沟通思想,达成共识,增进团结,推进工作的目的。会上各参会人员积极踊跃发言,突出了会议主题,切实展开了批评与自我批评,交流了思想,查找了问题与不足,探讨了方法措施,明确了努力方向。下一步,学院领导班子成员将加强管理,分解责任,组织落实,用一流水准谋划好学院的工作,提高工作标准,努力做好学院的各项工作。