机构设置

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文

国际合作部

2015年04月17日

国际合作部职责范围
   一、贯彻执行国家有关方针、政策和法令,制定本部门工作计划,并组织实施、检查和总结。
   二、负责组织制(修)订双文凭专业外方教学计划、教学大纲。
   三、负责学院与PSB学院在教学工作方面的交流、协调和沟通,保证双方信息畅通。
   四、负责外方课程教学资料的翻译、整理工作。
   五、负责外方课程任课教师的聘用工作。
   六、负责学院专任教师的考聘、培养及管理工作。
   七、负责双文凭专业、中外合作办学项目的外方课程考试组织、培训及成绩管理工作。
   八、负责外籍教师的日常教学管理工作(含外教工作站、英语角、英语讲座等)。
   九、负责双文凭专业及合作项目学生交流学习及出国深造的有关工作。
   十、负责双文凭专业及合作项目学生的教学组织、教学管理及学生管理工作。
   十一、负责本部门的教学资料、档案的整理、归档工作。
   十二、完成院领导交办的其他工作。

部门联系电话:023-62563451

办公地址:重庆市巴南区红光大道69号重庆理工大学花溪校区 至善楼611

主  任:李玉桃

成  员:袁  韵