机构设置

当前位置: 首页 >> 学院概况 >> 机构设置 >> 正文

党政办公室

2015年04月17日

院办公室职责范围
   一、协助院长组织协调各职能部门的工作,负责各项综合性党政会议的会务及会议记录,督察会议决议、决定的贯彻执行情况。
   二、负责外来公文的批办、呈阅、传递、催办和归档工作,汇总起草学院工作总结、计划、党政规章制度,以学院或院长名义发布有关通知、公告等。
   三 协助学院党总支开展党的各项活动,完成党的各项工作。
   四、负责学院党政印、信及全院档案管理工作。
   五、负责全院函电、传真、机要件收发管理工作,负责全院公费订阅报刊杂志的工作及相关收发工作。
   六、负责学院综合信息、综合统计、对外宣传、大事记等工作。
   七、负责校园网的维护、数据更新等相关工作。
   八、负责学院办公电话、车辆及驾驶员管理工作。
   九、负责做好后勤服务、保密、信访、接待、值班安排及有关物品资产管理等工作。
   十、完成学院领导交办的其他工作。

部门联系电话:023-62563450

办公地址:重庆市巴南区红光大道69号重庆理工大学花溪校区  至善楼610

主  任:李光明

成  员:黄志真